Юлия Снигирь удивила новым цветом волос

31 октября на странице 34-летней Юлии Снигирь в Instagram появилось фото актрисы в образе яркой блондинки с коротким каре.

Юлия Снигирь, instagram.com/yuliasnigir/

«А так?» - обратилась к поклонникам Снигирь. Подписчики, привыкшие видеть ее соблазнительной брюнеткой, были поражены резкой переменой в имидже артистки. Как оказалось, Юлия примерила парик, чтобы вжиться в новую роль.

Юлия Снигирь, instagram.com/yuliasnigir/

Но даже это не помешало подписчикам Юлии подискутировать в комментариях. Одни отметили, что артистке очень идет такой цвет волос, и посоветовали ей покрасить волосы, а другие, наоборот, настоятельно рекомендовали Снигирь ни в коем случае не портить свои волосы и оставаться такой же соблазнительной брюнеткой, которой она всегда была и есть.

Юлия Снигирь, instagram.com/yuliasnigir/

«Хороша!», «Очччень красиво!», «Как всегда хороша в любом виде!», «Ой как круто! Вам очень хорошо так!», «Однозначно – да!», «Не Ваш цвет. Сначала подумала, что это Мария Порошина», «Нет, такая как все....вам свой цвет идёт. Русская настоящая красавица», «Ничто так не удешевляет девушку как гидроперит))) Даже не пробуй», - отметили подписчики актрисы (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).