Жене Евгения Цыганова приходится подрабатывать, чтобы содержать семерых детей

Kinopoisk, Personastars

После того как Евгений Цыганов ушел из семьи к Юлии Снигирь, его гражданской супруге Ирине Леоновой пришлось самой воспитывать семерых детей. Актриса быстро вышла из декретного отпуска и начала снова играть в театре, однако заработанных денег ей все равно не хватает. Чтобы содержать свою большую семью, Ирине приходится подрабатывать.

kinopoisk

Так, недавно Леонова приняла участие в концерте «Умейте домолчаться до стихов…», посвященному творчеству поэтесс Инны Лиснянской и Марии Петровых. Организатором и ведущей мероприятия выступила актриса Алиса Гребенщикова.

instagram.com/alicegworld

«Ирину Леонову знаю давно, лет 20, мы познакомились на конкурсе чтецов, еще когда учились в институтах. Это наша третья работа. Ира очень хорошо читает. Для меня не важно, что у нее был большой перерыв в работе, Ира – цельный и интересный человек. И потом, она очень красивая, это тоже хорошо. Конечно, думаю про дальнейшее сотрудничество. Я своих не бросаю», - цитирует Алису Wday.ru.

Напомним, что в марте Юлия Снигирь родила Евгению Цыганову сына. Не прошло и полугода, как Юлия вышла из декрета и вместе с отцом своего ребенка начала съемки в фильме режиссера Анны Меликян «Про любовь 2» — романтической комедии, продолжающей исследование феномена любви.