Виктория Макарская выступила против Хэллоуина, который унес жизни ее друзей

instagram.com/makarskie

С каждым годом Хэллоуин, или Канун Дня всех Святых, становится все популярнее в России. Клубы и рестораны предлагают праздничную программу, бьюти-блогеры учат, как сделать грим поужаснее, а костюмы ведьм и вурдалаков в канун Хэллоуина продаются чуть ли не в каждом магазинчике. Для многих канун Дня всех святых – безобидный праздник и просто повод повеселиться. Однако у Виктории Макарской свое мнение насчет Хэллоуина.

instagram.com/makarskie

Виктория призналась, что раньше тоже с удовольствием гуляла в канун Дня всех святых, но теперь этот праздник вселяет в нее страх. Макарская уверена, что шутки с дьяволом рано или поздно заканчиваются смертью.

instagram.com/makarskie

«Помню, как вошёл в моду в 90-х этот странный праздник. Мы весело отмечали Хеллоуин в Казино Москва. Через год я нашла фотографию, на которой мы все вместе дурачились в гриме, и меня охватил ужас. Наш друг Инрике погиб, разбив голову именно так, как она была разбита на страшной маске, которую он в шутку натянул на себя в этот "праздник", а моя подруга Катя, разбившись насмерть в автокатастрофе, на фото была с лицом, загримированным в крови именно с той стороны, где потом шрамы были уже настоящими. Я тогда еще не ходила в Храм... Но, глядя на то фото, мне больше никогда не приходило в голову поиграть с дьяволом в Хеллоуин», - поделилась с подписчиками Виктория (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/makarskie

Тем временем знаменитости соревновались, чей костюм окажется оригинальнее и страшнее. 19-летняя модель Кайли Дженнер вместе с бойфрендом превратились в сексуальных скелетов, американская модель Эмили Ратаковски перевоплотилась в Клеопатру, а Кэти Перри и Орландо Блум нарядились в Билла и Хиллари Клинтон.