Виктория Бекхэм призналась, что муж крадет ее косметику

Legion-Media

45-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) удивила поклонников неожиданным признанием. Звезда рассказала, что ей приходится делиться косметикой со своим 44-летним мужем, Дэвидом Бекхэмом (David Beckham).

Дизайнер причисляет себя к приверженцам естественной красоты. Виктория опровергла слухи о том, что несколько лет назад решилась на операцию по увеличению груди. «Меня никогда не привлекали подобные косметические процедуры», - заявила Бекхэм.

Многодетная мама считает главным секретом своей «вечной» молодости правильный уход за кожей. Как оказалось, Виктория покупает крема и прочие средства не только для себя, но и для своего супруга. «Дэвид крадет мои бьюти-продукты. Мы пользуемся ими вместе», - сообщила Виктория.

Косметика помогает Дэвиду сохранять статус секс-символа?
Да
Нет
Дэвид и Виктория ,
instagram.com/victoriabeckham

Восьмилетняя Харпер следует примеру родителей. Девочка всерьез начала интересоваться косметикой. По словам мамы, малышка уже вовсю экспериментирует с макияжем. «Мы делаем мейкап дома. Очевидно, что в таком виде она бы не вышла на улицу», - отметила Виктория в эфире телешоу This Morning. Дочь светской львицы воспринимает всё как забавную игру.

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер,
instagram.com/victoriabeckham

Бекхэм далеко не всегда осознавала свою привлекательность. В школе звезда была изгоем и подвергалась буллингу со стороны одноклассников. Лишь много лет спустя Виктория смогла избавиться от подростковых комплексов.

Дэвида и его жену считают одной из самых красивых и крепких пар в шоу-бизнесе. Спортсмен поддерживает начинания супруги. Недавно Бекхэм пришел на модный показ Виктории вместе с детьми.

Этим летом влюбленные отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы. Наследники Виктории и Дэвида написали для них трогательные поздравления в Сети.