Трехлетняя дочь Игоря Николаева восхитила его хитом Аллу Пугачеву

59-летний композитор опубликовал забавное видео с дочерью Вероникой. Девочка перепела культовую песню звездного папы.

Игорь Николаев поздравил с Международных днем музыки своих поклонников и коллег. Артист обнародовал интересный ролик. Вероника восседала за папиным рабочим местом. Девочка в лосинах и белой футболке с оборками на рукавах, уверенно заняла кресло перед синтезатором и объявила в микрофон: «Ну что, начинается концерт». После этого трехлетняя малышка начала исполнять хит Николаева «Такси, такси». Запнувшись, она с досадой воскликнула: «Ой, ну что это такое».

Трогательные кадры умилили поклонников артиста. Алла Пугачева поставила смайлики «Браво». Комплименты подрастающей звезде адресовали Максим Галкин, Катя Лель, Марк Тишман. «Вас с праздником, маэстро», - написал в комментариях Денис Клявер.

Игорь Николаев души не чает в младшей дочери. Он проводит с наследницей всё свободное время. Они вместе занимаются, играют, много музицируют. 

Игорь Николаев с дочерью, instagram.com/igor_nikolaev_music

Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, также поздравил своих фанатов с днем музыки. Артист по примеру старшего коллеги похвастался успехами дочери.

12-летняя Алиса  в очаровательном платье персикового цвета с воланами приняла участие в концерте классической музыки. Фолловеры Александра отметили, что у девочки есть талант и похвалили ее игру на пианино. Старшая дочь Реввы получает музыкальное образование, она уже пошла по стопам отца. Недавно Алиса представила новую песню "Baby boy".

Ранее Тимати похвастался успехами дочери Алисы, которая пригласила его на балет. Лера Кудрявцева показала кадры с годовалой дочерью Машей, которая уже начала посещать занятия с педагогом.