Штурм заявила, что Бочкарева использовала кокаин для "незабываемого" секса

53-летняя Наталья Штурм отреагировала на резонансную ситуацию, в которой оказалась 39-летняя Наталья Бочкарева. Певица высказала уверенность, что актриса не является наркозависимой.

Звезда сериала «Счастливы вместе» оказалась в центре скандала. Правоохранители распространили видео задержания артистки. Полицейские обнаружили у нее пакет с наркотическим веществом. В отношении Бочкаревой возбудили уголовное дело, а также два административных — за управление авто без талона о прохождении техосмотра и полиса ОСАГО, а также за отказ пройти медицинское освидетельствование.

Исполнительницы хита «Школьный роман» эмоционально прокомментировала инцидент. Она неожиданно поддержала коллегу по шоу-бизнесу, с которой в прошлом у нее был конфликт. Наталья выступила в защиту тезки, которую не считает виновной в преступлении.

Штурм высказалась о скандале вокруг Бочкаревой, instagram.com/nataliashturm/

«Я считаю, что Наталья Бочкарева (хоть мы до сих пор не здороваемся) виновата только в нарушении ПДД. И ей нужно вовремя оплачивать штрафы (как и всем нам). По словам Бочкаревой (видео с ДПС), она сообщила, что вещество (назовем его Номер Один) находится в ней! Сама сказала: «Оно во мне». То есть где - правильно, во влагалище... Среди знающих людей этот инновационный метод доставляет двойное удовольствие мужчинам и вызывает 100% привязку к женщине. Поэтому Наталья, скорее всего, не употребляла (она и не похожа на наркошу, хоть и не здороваемся). Втирала? Возможно. Как вариант. Да и стоит он дорого, не станет она из семейного бюджета с двумя детьми тратить деньги на эту дрянь. Угостили и подставили», - заявила Штурм. Она посоветовала актрисе нанять хорошего адвоката, на котором не надо экономить.

Признание Бочкаревой перед полицейскими сняли на видео. Актриса утверждает, что стала жертвой провокации.

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри

Наталью отпустили домой под подписку о невыезде. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился в прокуратуру письмо с призывом отправить актрису в наркодиспансер.

«Тот факт, что Бочкарева до сих пор не сдала анализы на наркотики, — упущение. Это позволит адвокатам актрисы потом заявить, что ничего не было, а признание в хранении кокаина она сделала под давлением. И это при том, что своим отказом от медицинского освидетельствования она де-факто признала, что наркотик у нее в крови. Наркоманов лечить надо. Наркоманы не имеют права шантажировать людей, нагло врать и угрожать всем судами. Им место в наркологической клинике, а не на сцене и в кинематографе», - цитирует "СтарХит" Бородина.

Наталья Бочкарева заявляет о провокации, instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Наталья Бочкарева недавно похудела на 60 килограммов. Она раскрыла секрет стремительного сброса лишнего веса и подчеркнула, что мужчины «не любят тощих».