Молодая жена Дмитрия Диброва показала соблазнительную фигуру в купальнике

30-летняя Полина Диброва наслаждается отдыхом в солнечной Греции. Девушка устроила себе каникулы без мужа и детей.

Молодая жена телеведущего приехала на курорт вместе с мамой, у которой сегодня день рождения. Полина показала поклонникам фотографию именинницы, которая позировала с роскошным букетом роз. «Я люблю тебя! Будь счастлива», - написала Полина в Instagram.

Полина поздравила маму, instagram.com/polinadibrova

Сегодня Диброва с мамой устроили девичник у бассейна. Полина надела закрытый купальник насыщенного синего цвета. Многодетная мама дополнила образ эффектным колье и темными очками. Супруга телеведущего позировала для фото на белом диване, приняв соблазнительную позу.

Полина в купальнике, instagram.com/polinadibrova

Ближе к вечеру Диброва переоделась в красное бикини и снова отправилась в бассейн. Плескаясь в воде, Полина продемонстрировала пышные формы.

viqeo
нажми и смотри

Летом Диброва с семьей отдыхала в Испании. В отпуске девушка забыла о спорте, а вернувшись, домой обнаружила прибавку в весе. Теперь Полине пришлось возобновить тренировки. 

Дмитрий и Полина Дибровы 10 лет вместе. По словам модели, несмотря на большую разницу в возрасте, в их с мужем отношениях царят понимание и гармония. Супруги воспитывают троих сыновей: восьмилетнего Александра, пятилетнего Фёдора и трёхлетнего Илью.