«Милый зубастик»: Алена Шишкова показала забавные фото дочери

instagram.com/missalena.92

26-летняя Алена Шишкова встретилась с пятилетней дочерью Алисой после разлуки. Малышка вернулась к звездной маме после отдыха в Турции.

Бывшая возлюбленная Тимати устроила домашнюю фотосессию со своей наследницей. Алена вместе с девочкой позировала в собственной квартире. Шишкова предстала в белом худи и серых спортивных штанах, Алиса - в стильной футболке и с накладными зелеными клыками. Малютка подурачилась на камеру, продемонстрировав оскал вампирши.

Алиса Юнусова с Аленой Шишковой,
instagram.com/missalena.92

Алиса показала маме, как занималась спортом на курорте. Девочка встала в позу серфингиста, пока Алена рассматривала ее фотографии из путешествия. «Алиса рассказывает, как отдыхала в Турции, как стояла на доске, как выступала с папой. Говорит, совсем не волновалась, когда выходила на сцену», - поделилась Шишкова.

Ты считаешь Алису талантливым ребенком?
Да
Нет

Поклонники умилились новыми снимками модели с дочерью. «Вы выглядите как старшая сестра и младшая», «Принцессы», «Алиса растет не по дням, а по часам», «Какой милый зубастик», «Девочка – огонь», - прокомментировали пользователи Instagram.

Алиса показывает, как каталась на серфинге,
instagram.com/missalena.92

Алиса активно отдохнула вместе с папой. Малышка и Тимати покорили волны Средиземного моря во время занятия серфингом. В Турции рэпер вывел дочь на сцену во время своего концерта, чем приятно поразил своих фанатов.

Летом звездная семья отдохнула на Мальдивах. Тимати научил наследницу нырять на глубину. Вернувшись в Москву, Алиса решила сменить имидж. Девочка перекрасила прядки светлых волос в дерзкие цвета.

Скоро Алиса перестанет быть единственным ребенком в семье. Девушка главы Black Star, Анастасия Решетова, готовится к рождению первенца. Модель устроила соблазнительную фотосессию на девятом месяце беременности.