Ксения Бородина пожаловалась, что не встретила в Лос-Анджелесе Леонардо ДиКаприо

36-летняя Ксения Бородина поделилась впечатлениями от Лос-Анджелеса. Звезда «Дома-2» призналась, что не таким представляла себе Голливуд.

Путешествие Ксении Бородиной по Америке подошло к концу. В последний день своего отпуска телеведущая и ее муж Курбан Омаров приехали в Лос-Анджелес, где как раз проходила премьера фильма «Малефисента: владычица тьмы» с Анджелиной Джоли в главных ролях. Бородина увидела, как организаторы готовили красную дорожку, по которой должны были пройти знаменитости, однако так и не дождалась этого момента.

Сегодня Ксения с мужем вернутся домой. Подводя итог своего путешествия, телезвезда заявила, что многие ее ожидания оправдались. «Когда я вижу на Беверли дома, у меня аж сердце замирает. Всё, как в тех фильмах, на которых я росла, на сериалах, на тех первых, которые бежали смотреть сломя голову», - рассказала Бородина в Instagram. 

Ксения Бородина провела отпуск в США, instagram.com/borodylia
Ты хочешь в путешествие по Америке?
Да
Нет

Однако несколько моментов разочаровали звезду. По словам Ксении, в США не всё так ярко и сказочно, как мы привыкли видеть на экране телевизора, а скорее «грязненько и совсем не по-голливудски». Бородина отметила, что если бы приехала сюда в 15 лет, то поразилась бы больше. А сейчас она заметила, что  Лос-Анджелес – это «не вылизанный город со страниц глянцевого журнала», а обычный мегаполис с грязью и бомжами.

«Ещё я почему-то думала, что тут на каждой улице обязательно будет сидеть ДиКаприо и пить кофе, или Джонни Депп, гуляющий по пляжу, а может, Киану Ривз, попивающий пивко около автобусной остановки. Но нет, я никого не встретила. И даже Памелу Андерсон, которая живёт в Малибу, но не у самого берега, а на второй линии, тут я не увидела», - посетовала Ксения.

Ксения расстроилась, что не встретила знаменитостей, instagram.com/borodylia

Ранее Бородина пожаловалась на плохое обслуживание в американских магазинах и на ленивых продавцов. В Лас-Вегасе звезда посетила казино и сыграла в рулетку. Однако телеведущей не повезло — она проиграла 100 долларов.