Бывший муж Екатерины Климовой не пришел на 4-й день рождения своей дочери

instagram.com/klimovagram

Младшая дочь 41-летней Екатерины Климовой Белла отметила день рождения. Девочке исполнилось четыре года.

Семейный праздник звездная мама решила отметить в украинском ресторане столицы. Климова выбрала необычное заведение с контактным зоопарком внутри. Гости познакомились с теленком, а также павлинами и фазанами.

Актриса нарядила Беллу в белое платье принцессы, а ее волосы украсила миниатюрной короной. В этом наряде малышка исполнила зажигательный танец.

youtube
нажми и смотри

Мама Беллы также запечатлела именинницу вместе со своей подругой Екатериной Вуличенко. Артистка подняла девочку на руки вместе с дизайнерским тортом, выполненным на заказ. Второй десерт был украшен фигурками персонажей из мультфильма «Три кота».

В ресторане Климова собрала в основном близких родственников. Однако отца Беллы, актера Гелы Месхи, не оказалось рядом с остальными участниками застолья. Поклонники пришли к выводу, что актер проигнорировал день рождения маленькой дочери.

instagram.com/klimovagram,
instagram.com/klimovagram

Этим летом Климова и Месхи развелись после четырех лет брака. Гела закрутил роман со звездой «Улетного экипажа» Катрин Асси.

Екатерина сумела сохранить более теплые отношения с Игорем Петренко. Недавно экс-супруги воссоединились, чтобы вместе отпраздновать день рождения общего сына Корнея.