После скандала с Шепелевым мама Жанны Фриске заболела

instagram.com

На днях в Сети появилась скандальная аудиозапись, на которой слышно, как папа Жанны Фриске Владимир Борисович и гражданский супруг погибшей певицы Дмитрий Шепелев на повышенных тонах выясняют отношения. Конфликт произошел из-за сына Жанны и Дмитрия Платона - телеведущий запрещает родным артистки видеться с мальчиком. Позже Владимир Борисович выступил с заявлением о том, как на самом деле себя вел Дмитрий в последние годы жизни Фриске.

Также папа певицы заявил, что вся эта неприятная история негативно сказалась на здоровье его супруги, мамы Жанны Анны Копыловой. «Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки Наташи лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она - человек, который вырастила Платона. Представляете, если от вас кусочек оторвать - как это будет? Это очень тяжело. Я – мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей? Поэтому я сказал: я буду, чего бы это мне ни стоило, бороться за свою семью, буду отстаивать свои права. Право на то, чтобы видеться со своим внуком», - рассказал Владимир Борисович в интервью телеканалу РЕН ТВ.

Также папа Фриске поведал, что Дмитрий Шепелев был против того, чтобы Платона крестили, обряд состоялся только по настоянию матери. Телеведущий на данный момент пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес.