«Секси-ведьмочка»: Алена Водонаева с метлой поздравила сына

«Секси-ведьмочка»: Алена Водонаева с метлой поздравила сына

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева устроила оригинальную вечеринку в честь дня рождения сына Богдана. Мальчику исполнилось девять лет. На праздник звездная мама пришла в образе ведьмы.

Детская вечеринка была стилизована под фильмы ужасов. Богдан появился в костюме Фредди Крюггера, а Алена примерила наряд злой колдуньи.

Сын Алены Водонаевой отмечает день рождения
Сын Алены Водонаевой отмечает день рождения,
instagram.com/alenavodonaeva

Она подобрала изящное черное платье в пол и колпак ему в тон. Визажисты сделали светской львице яркий макияж со стразами.

Макияж Алены Водонаевой для детской вечеринки
Макияж Алены Водонаевой для детской вечеринки,
instagram.com/alenavodonaeva

В качестве аксессуара Водонаева купила метлу. Гости праздника отметили, что звезда «Дома-2» выглядела как «главная ведьма страны».

instagram
Нажми и смотри

С этим согласились и фолловеры Алены. «Идеальный образ! Для вас 100%», «Секси-ведьмочка», «Супер! Можно смотреть бесконечно», - прокомментировали они в Instagram.

Как тебе Алена в костюме ведьмы?
Огонь!
Так себе
Алена Водонаева в образе ведьмы позирует с гостями
Алена Водонаева в образе ведьмы позирует с гостями,
instagram.com/tatakalnitskaya

Праздник прошел в ресторане. Для детей была приготовлена большая программа с конкурсами, музыкой и танцами. Малыши пришли в забавных костюмах призраков, монстров и пиратов. Среди звездных гостей присутствовала Анастасия Стоцкая в образе дьяволицы с сыном Александром. 

Анастасия Стоцкая с Аленой Водонаевой
Анастасия Стоцкая с Аленой Водонаевой,
instagram.com/100tskaya

После завершения торжества Водонаева призналась, что очень устала. «Организовать хороший детский праздник – это сдать 3 литра крови. Мамочка на стрессе. Но всё получилось», - с гордостью заключила Алена.

В день рождения сына она забавно поздравила его, пошутив, что после совершеннолетия выставит его из дома. Это лето мальчик проводил вместе с мамой в Лос-Анджелесе. Водонаева сводила его в кинотеатр любимого режиссера – Квентина Тарантина. Богдан обожает его фильмы, несмотря на то, что в них много насилия.