Леди Гага и Брэдли Купер представили свой фильм на Венецианском кинофестивале

Legion Media

31 августа в рамках 75-го Венецианского кинофестиваля состоялась премьера музыкальной драмы «Звезда родилась» (A Star Is Born). Картину представили исполнительница главной роли, 32-летняя Леди Гага (Lady Gaga) и 43-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper), который не только снялся в фильме, но и дебютировал в качестве режиссера.

Леди Гага и Брэдли Купер,
Legion Media

По красной дорожке Гага и Купер прошли, держась за руки. Во время съемок звезды так сблизились, что Брэдли даже подозревали в измене своей возлюбленной Ирине Шейк.

Леди Гага выбрала для мероприятия экстравагантное розовое платье из перьев. Наряд звезда дополнила украшениями Chopard jewellery.

Леди Гага,
Legion Media

Кстати, 32-летняя Ирина Шейк, возлюбленная Купера, тоже стала гостьей показа. Она появилась на красной дорожке вместе с подругой, 63-летней Донателлой Версаче (Donatella Versace).

Донателла Версаче и Ирина Шейк,
Legio Media

Ирина блистала в роскошном золотом платье на тонких бретелях и с открытой спиной.

Ирина Шейк,
Legio Media

Поддержать Купера и Гагу пришла 49-летняя Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). Для выхода актриса выбрала элегантное черное платье с декольте и объемным белым декором. Образ завершили украшения Chopard jewellery.

Кейт Бланшетт,
Legio Media