Алена Водонаева с размахом отметила пятилетие сына

Алена Водонаева с размахом отметила пятилетие сына

instagram.com/alenavodonaeva

Недавно Алена Водонаева вернулась из Америки, куда она ездила вместе с сыном Богданом. Путешествие стало одним из подарков мальчику на его день рождения – 23 августа малышу исполнилось пять лет. Торжество по случаю первого юбилея Богдана Алена устроила уже в России.

Специально для праздника 33-летняя бывшая участница «Дома-2» арендовала двухэтажный ресторан в Подмосковье. Поздравить именинника приехали звездные друзья Алены вместе со своими детьми. Среди приглашенных была и Ксения Бородина.

instagram.com/alenavodonaeva/

Торжество проходило по мотивам русской народной сказки. Богдана и его юных гостей развлекали богатыри, Змей Горыныч и красны девицы в национальных костюмах. Алена уже поделилась с подписчиками своего Instagram снимками с праздника. Судя по фото, вечеринка удалась, вот только ни на одном из кадров нет возлюбленного Алены, тату-мастера Антона Короткова.

Кстати, еще во время американских каникул Водонаевой в Сети поползли слухи, что телеведущая уже рассталась с Коротковым. Поводом для разговоров стали неоднозначные посты Алены об отношениях, а также тот факт, что с руки красотки пропало то самое кольцо, которое она якобы невзначай продемонстрировала до отъезда в США.