Юлия Александрова примирилась со знаменитым мужем и увезла дочь в Геленджик

instagram.com/yulia4alexandrova

38-летняя звезда фильма "Горько!" наслаждается отдыхом в Краснодарском крае. Компанию Юлии Александровой составляет ее десятилетняя дочь Вера.

Малышка родилась в браке Юлии и 41-летнего режиссера Андрея Першина, известного под псевдонимом Жора Крыжовников. Наибольшую известность ему принесли картины "Горько!", "Самый лучший день» и "Елки новые". Юлия и Андрей вместе учились в ГИТИСе. Они начали встречаться еще в студенчестве. 

Андрей с дочерью,
instagram.com/verybestday

Однако около года назад влюбленные приняли решение расстаться. Тем не менее, супругам удалось избежать развода: в этом им помогла пандемия. Эпидемия застала пару на Мальдивах, куда они отправились вместе с дочерью. Спустя три месяца семейство вернулось в Россию, но о разводе речи уже не шло. 

«Над отношениями надо работать. В любой семье бывают конфликты и недосказанности, но всё поправимо», — цитирует "7 дней" слова Александровой. Сейчас она вместе с дочерью путешествует по российским черноморским курортам.

Юлия Александрова с дочерью,
instagram.com/yulia4alexandrova

Актриса успела побывать в Геленджике, Краснодаре и Туапсе. Юлия и Вера используют все варианты досуга по-максимуму: они вдоволь купаются и загорают, ездят на экскурсии, гуляют в парках и катаются на аттракционах. 

Мама и дочь отдыхают на Черном море,
instagram.com/yulia4alexandrova

Юлия Александрова участвовала в шоу «Последний герой», на котором ей удалось разоблачить экстрасенсов. Актриса взбудоражила поклонников эффектным фото в смелом купальнике.

Звезда сыграла возлюбленную 25-летнего Егора Крида в фильме «(НЕ) идеальный мужчина», после чего на нее ополчились фанатки музыканта.