«Я непобедимая»: Оксана Самойлова после шумихи с разводом затеяла новые проекты

«Я непобедимая»: Оксана Самойлова после шумихи с разводом затеяла новые проекты

instagram.com/samoylovaoxana

34-летняя Оксана Самойлова сделала признание. Бизнес-леди затеяла сразу четыре новых проекта, которые она надеется реализовать в ближайшее время.

Супруга 34-летнего рэпера Джигана призналась, что последние 8 месяцев ее жизни стали самыми тяжелыми, а 2020 год уже полон сюрпризов. Однако, несмотря на это, многодетная мама не собирается жаловаться, а благодарна судьбе за эти уроки, которые пошли ей только на пользу. 

Оксана Самойлова запускает новые проекты
Оксана Самойлова запускает новые проекты,
instagram.com/samoylovaoxana

"Сейчас я сильнее, чем когда-либо, у меня нет слабых мест, и я знаю, что я могу абсолютно всё, я стала просто непобедимая. Всю энергию я направила в работу, и за это время создала 4 прекраснейших огромных проекта", - сообщила Оксана. Она подчеркнула, что работа над всеми проектами велась одновременно. 

"Все они будут нести людям пользу, красоту и удовольствия, а 2 из них - инновации", - поделилась подробностями звезда. Теперь она стала резидентом Сколково. Самойлова выразила уверенность, что один из ее проектов добьется популярности во всем мире.

Оксана Самойлова стала резидентом Сколково
Оксана Самойлова стала резидентом Сколково,
instagram.com/samoylovaoxana

"В общем, всё что ни делается, всё к лучшему - и никогда не забывайте об этом. Нужно уметь принимать и взлеты, и падения, это неизбежная часть жизни", - философски резюмировала супруга рэпера. 

Опрос
Ты согласна с позицией Оксаны?

Оксана Самойлова не устает хвастаться роскошной фигурой после четвертых родов. Звезда зажгла на вечеринке с мужем, которого смогла простить после его недостойного поведения. В июне она забрала заявление о разводе.

Инстадива рассказала поклонникам о развитии единственного сына. Опытной маме не удается "притормозить" озорного малыша.