«Секс-бомба с эскимо»: беременная невеста «танцующего миллионера» обнажила живот

instagram.com/gianlucavacchi

25-летняя Шэрон Фонсека (Sharon Fonseca) растрогала поклонников. Модель назвали «самой красивой беременной в мире».

Уроженка Венесуэлы стремительно ворвалась в мир шоу-бизнеса. Девушка с яркой внешностью начала с модельной карьеры. Шэрон демонстрировала купальники и нижнее белье. Затем она стала известной как актриса сериалов. Фонсека сыграла в лентах: «Королева», «Хозяева рая», «Земля королей», «Под тем же небом» и других.

Шэрон Фонсека и Джанлуки Вакки ,
instagram.com/sharfonseca

А главным достижением секс-бомбы стало то, что она смогла завоевать сердце главного Дон Жуана Италии. Шэрон стала первой девушкой, от которой 52-летний «танцующий миллионер» Джанлуки Вакки (Gianluca Vacchi) захотел ребенка. В скором времени у них родится дочь.

Сейчас страстный итальянец вместе с беременной возлюбленной отдыхают на фешенебельном курорте Порто-Черво, на севере Сардинии. Они арендовали виллу с собственным бассейном, катаются на яхте и купаются в Средиземном море.

Беременная Шэрон Фонсека выбирает откровенные наряды,
instagram.com/sharfonseca

Модель наслаждается своим интересным положением. Сегодня Фонсека обрадовала своих фанатов пикантным фото. Девушка с улыбкой позировала в тени, под деревьями. Она держала фруктовое мороженое. Красавица приспустила шортики, обнажив живот.

«Я в цветах Сардинии. Здесь так жарко!!! Я не могу перестать есть эти фруктовые эскимо», - рассказала Шэрон своим 2,4 миллионов подписчикам.

Шэрон обожает мороженое,
instagram.com/sharfonseca

Снимок вызвал бурные эмоции поклонников популярной девушки. «Ты прекрасна!!! Беременность сделала тебя еще красивее», «Самая красивая беременная в мире! Бог благословит тебя», «Красивая новая мамочка! Оставайся в безопасности, и будь здоровой!», «Секс-бомба с эскимо – ты великолепна!», «Красавица, ты передаешь счастье!» - заверили пользователи Instagram.

Одна из фанаток отметила, что тоже в этом положении обожала есть мороженое. «Я на протяжении всей моей беременности любила много холодных продуктов. Наслаждалась ними. Теперь мой сын тоже любит холодную еду», - написала она. «Правда? – удивилась Фонсека. – Сейчас я не могу перестать пить холодную воду со льдом. А раньше всегда предпочитала воду комнатной температуры».

instagram
нажми и смотри

Джанлука и Шэрон в мае сообщили о грядущем пополнении. А недавно влюбленные оригинально рассекретили пол малыша. Молодая избранница «танцующего миллионера» показала, как изменилась ее фигура во время беременности. Накануне парочка исполнила «суперхитрый танец».