«Я невероятно счастлива!»: Ирина Шейк позволила итальянцу взять ее за попу

instagram.com/irinashayk

Сегодня модельеру Риккардо Тиши исполнилось 46 лет. 33-летняя Ирина Шейк с нежностью обратилась к своему близкому другу. 

Креативного директора Burberry и российскую модель связывают долгие годы дружбы. Поклонники предполагают, что у звезд роман, но те уверяют, что остаются только друзьями. Ирина стала настоящей музой для дизайнера.

В честь дня рождения Шейк трогательно обратилась к имениннику. "Особый день для особого человека. С днем рождения, моя любовь. Невероятно счастлива разделять с тобой веселье и зажигательный смех. Даже не могу пересчитать великолепные воспоминания, которые связывают нас. Спасибо, что ты такой, какой есть", - заявила Ирина.

Ирина Шейк и Риккардо Тиши,
instagram.com/irinashayk

Экс-возлюбленная Брэдли Купера показала себя в объятиях Тиши. При этом секс-бомба держала руки на его плечах, а итальянец взял ее за попу.

Россиянка поделилась и другими снимками, на которых запечатлены важные моменты ее дружбы с модельером. Ирина пошутила, что Риккардо всегда позволяет ей иметь два подбородка и старается ее накормить. Такую шутку вызвало забавное фото, на котором модель и правда кажется обладательницей второго подбородка.

Ирина много времени проводит с дизайнером,
instagram.com/irinashayk

Ирина часто появляется на мероприятиях в роскошных нарядах авторства Тиши. Он знает, как одеть звезду так, чтобы мужчины оборачивались ей вслед, не в силах сдержать восторга.

Модельер отмечает день рождения,
instagram.com/irinashayk

Ирина Шейк обожает смелые фотосессии, для которых не стесняется позировать без бра. Недавно модель похвасталась красивым загаром, оголив живот. Звезда позировала в купальнике около кровати.