«Она смогла растопить лед»: Меган Маркл очаровала Кейт Миддлтон в первую встречу

«Она смогла растопить лед»: Меган Маркл очаровала Кейт Миддлтон в первую встречу

Legion-Media

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) смогла покорить сердце Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Еще до свадьбы с принцем Гарри его невеста сделала герцогине Кембриджской удачный подарок на день рождения.

В новой королевской биографии герцогов Сассекских упоминается эпизод, который произошел в январе 2018 года. Тогда избранницы принца Уильяма и принца Гарри впервые встретились. Перед Меган стояла непростая задача: ей нужно было определиться с подарком для невестки королевы Великобритании.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл,
Legion-Media

Авторы биографии Сассексов Омид Скоби и Кэролин Дюран утверждают, что возлюбленная младшего сына принцессы Дианы смогла найти подход к супруге герцога Кембриджского. Меган выбрала стильную записную книжку из мягкой кожи. "Этот подарок смог растопить лед. Улучшению отношению между избранницами герцогов способствовало и то, что Маркл ворковала с 20-месячной на тот момент принцессой Шарлоттой", - говорится в книге. 

В первом совместном интервью для BBC Меган призналась, что ее очень тепло встретила семья Гарри. Она рассказала, что была польщена таким вниманием и тем, что каждый член королевской семьи старался помочь ей и дал почувствовать себя родной для них.

Меган нашла подход к Кейт
Меган нашла подход к Кейт,
Legion-Media

Принц Гарри рассказал, насколько был рад познакомить невесту с семьей брата. "Они наши соседи, и поэтому мы довольно часто видимся, а их малышка Шарлотта - это просто какое-то чудо", - заявлял тогда он. 

Однако впоследствии именно Меган Маркл разрушила отношения Гарри и Уильяма. Герцогиню Сассекскую жестко осадили из-за особенного ожерелья. Отец Меган призвал ее и мужа перестать ныть и жаловаться.