«Друзья, не теряйте бдительность!»: Алсу с дочерьми надела маски в своей машине

instagram.com/alsou_a

37-летняя Алсу серьезно относится к ситуации с распространением коронавирусной инфекции нового типа. Певица призвала не расслабляться и не забывать, что пандемия еще не закончилась.

Артистка вместе с дочерьми отправилась по делам в собственном автомобиле. Однако даже там звезда и ее дети не стали отказываться от защитных масок. Сначала этот "аксессуар" нового времени был надет только на 12-летнюю Микеллу, но потом к ней присоединилась 13-летняя Сафина и звездная мама. Трехлетнего сына Рафаэля Алсу на этот раз предпочла оставить дома.

Алсу с дочерьми,
instagram.com/alsou_a

"Друзья, не теряйте бдительность! Ещё далеко не всё! Берегите себя и окружающих. При возможности носите, пожалуйста, маску", - обратилась к поклонникам певица. Даже несмотря на маску, звезда потрясающе выглядела: в последнее время она заметно похорошела и стала выглядеть еще моложе.

Певица напомнила об опасности,
instagram.com/alsou_a

Однако мнения фанатов певицы разделились: одни согласились с ней, а другие предпочли оставить ехидные замечания. "Вирус действительно существует. Маски и карантин - это реальные меры по борьбе с инфекциями", "Да это так! Не надо пренебрегать своим здоровьем. Опасность заражения существует. Носите маски!", - написали одни фолловеры. 

"Маска не помогает, она не от вирусов, носить маску на улице вообще бессмысленно", "Очень вредный совет про маски дали", "Бойтесь других более опасных болезней", "В личном авто в кругу семьи - особенно!" - прокомментировали противники масочного режима. 

Тем временем Алсу уже вернулась к работе в звукозаписывающей студии. Она показала, как трудится над новыми хитами. «Как хочется побыстрее поделиться с вами новыми песенками. Уставшая, но счастливая», — призналась артистка.

Алсу записывает новые песни,
instagram.com/alsou_a

Недавно Алсу вживую исполнила легендарный хит. Певица воссоединилась со звездными подругами после длительной разлуки. Звезда в смелом образе приняла участие в популярном флешмобе в поддержку женщин.