«Люблю, моя львица!»: Екатерина Климова показала «потрясающе молодую» маму

42-летняя актриса отмечает важный семейный праздник. Екатерина Климова трогательно обратилась к своей маме.

Звезда сериала «По законам военного времени» живет в большом загородном доме вместе с четырьмя детьми. Актрисе помогает воспитывать дочерей и сыновей ее мама, Светлана Владимировна. Сегодня она празднует день рождения.

Екатерина обнародовала снимки с мамой. На одном фото ее родительница позировала на диване вместе с домашней любимицей – белоснежной собакой. А для второго кадра кинозвезда подсела к героине праздника. Актриса нежно обняла Светлану Владимировну.   

Светлана Владимировна отмечает день рождения,
instagram.com/klimovagram

«С днем рождения, моя любимая мамочка! Самое доброе сердце, самый вкусный хлеб и самые страшные сказки... Мое детство, моя душа, моя крепость. Львица моя, будь здорова! Люблю!» - обратилась к ней Екатерина.

Многих поклонников Климовой умилили снимки. Фанаты отметили красоту обеих женщин. «Какое счастье иметь такую дочь, таких прекрасных внуков. Пусть ваша мама как можно дольше живет в счастье, любви и добром здравии!», «Мамочка - потрясающая, это правда!», «Мама очень молодо выглядит», «Красивая у вас мама!», «Вы очень похожи на свою маму», «Какие вы красавицы, всего вам наилучшего!» - пожелали фолловеры. Несколько подписчиков отметили, что младшая дочь Екатерины, Белла, очень похожа на свою бабушку.

Светлана Владимировна со знаменитой дочерью,
instagram.com/klimovagram

Кинозвезда родилась в Москве. Ее отец, Александр Григорьевич Климов, - свободный художник. Через год после рождения Екатерины он был судим за непреднамеренное убийство. Мужчина вернулся в семью, когда девочке было 13 лет. Десять лет назад отец актрисы умер.

Светлана Владимировна - домохозяйка. Женщина воспитала Екатерину и ее сестру Викторию, которая старше актрисы на 4 года.

Екатерина Климова с дочерью Беллой. Малышку считают удивительно похожей на свою бабушку,
instagram.com/klimovagram

Актриса трижды была замужем. Первым ее супругом был ювелир Илья Хорошилов. В тех отношениях на свет появилась дочь Елизавета. В союзе с актером Игорем Петренко звезда родила сыновей Матвея и Корнея. А в третьем браке, с артистом Гелой Месхи, появилась на свет Белла. Екатерина утверждает, что сохраняет хорошие отношения со всеми бывшими мужьями.

В прошлые выходные актриса вместе с дочерью Беллой и мамой посетила воскресную службу в  Храме Святого благоверного Александра Невского в Москве. Затем Екатерина приняла у себя дома бывшего супруга и его нынешнюю жену.