Кристина Орбакайте совершила бьюти-преображение после возвращения из США

instagram.com/orbakaite_k

49-летняя Кристина Орбакайте вернулась в Москву. Певица поспешила посетить любимый салон красоты.

Дочь Аллы Пугачевой провела карантин в Америке. Из-за пандемии коронавируса и закрытых границ Кристина долгое время не могла вернуться в Россию. Исполнительница даже пропустила день рождения мамы: Примадонне в апреле исполнился 71 год.

В США семья Орбакайте проводит много времени: ее муж, Михаил Земцов, работает на другом континенте. Однако при первой же возможности Кристина вернулась в Москву. В российской столице поп-звезда решилась на бьюти-преображение.

Кристина Орбакайте,
instagram.com/orbakaite_k

Артистка сходила в салон своего друга Влада Лисовца и сделала новую стрижку. Эффектная прическа с рваными концами оказалась к лицу певице. Кристина словно помолодела и стала выглядеть совсем как студентка. Она освежила и цвет волос, которому остается верна уже долгие годы.

Тебе понравилось преображение Кристины?
Да
Нет

После возвращения в Россию Орбакайте встретилась со звездной мамой - и показала совместное селфи поклонникам. Алла Пугачева снова поразила своей яркой внешностью: глядя на артистку кажется, что она молодеет с годами. 

Кристина Орбакайте с мамой,
instagram.com/orbakaite_k

Кристина Орбакайте похвасталась роскошной фигурой в очень смелом наряде. Этот образ звезды произвел настоящий фурор среди мужчин.

Дочь певицы растет ее копией - Кристина наглядно доказала это поклонникам.