Константин Богомолов впервые публично признался в любви Ксении Собчак

44-летний Константин Богомолов ярко прокомментировал свое отношение к 37-летней Ксении Собчак. Режиссер публично объяснился в чувствах возлюбленной.

Союз театрального постановщика и телеведущей изначально был окутан тайной. В период начала романа Ксения была замужем за актером Максимом Виторганом. Звезда «Дома-2» подчеркивала, что была честна с отцом своего сына Платона. Однако многие ей не верят, упрекая в измене.

Сегодня Богомолов впервые заявил о том, что испытывает к Собчак. Он поделился трогательным роликом, в котором Ксения запечатлена в розовом летнем платье с соломенной шляпой в руках. Волосы Ксении в замедленном кадре развевались на ветру – романтический образ оценил и ее мужчина.

instagram
нажми и смотри

«Я люблю тебя», - нежно отметил Константин. Откровение режиссера моментально вызвало ажиотаж в Сети. Многие порадовались за Собчак и Богомолова, пожелав им всевозможных благ. Были и те, кто критически относится к паре и не скрывает негатива.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, instagram.com/konbog75, instagram.com/xenia_sobchak

Недавно телезвезда показала поцелуй с бойфрендом. Они также снялись в совместном видеоролике. Бывший муж Ксении Собчак начал встречаться с грузинской коллегой Нино Нинидзе и уже показал «обнаженное» фото новой избранницы.