Дочь Анджелины Джоли бросила рыдающую актрису и переехала к Брэду Питту

Legion-media

13-летняя Шайло (Shiloh) выразила протест звездной маме. Из-за разногласий с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) девочка перебралась в дом отца в Лос-Анджелесе.

В семье 44-летней актрисы произошел новый раскол: от Энджи ушла дочь Шайло. Девочка заявила, что будет  видеться с мамой, братьями и сестрами, однако пока поживет в особняке 55-летнего Брэда Питта (Brad Pitt).

Джоли с дочерьми Захарой и Шайло,
Legion-media

Так Шайло выразила свое отношение к категоричности матери, которая хочет полностью вычеркнуть бывшего мужа из жизни шестерых детей. «Анджелина была подавленном состоянии. Она рыдала и просила дочь не уходить. В конечном счете она не смогла ее остановить», – рассказал источник в окружении актрисы.

Шайло решила взять на себя роль лидера и показать маме на деле, что они страдают от разлуки к отцом. Девочка надеется, что сможет заставить Энджи пойти на уступки Брэду и позволит ему на равных участвовать в жизни и воспитании детей. «Шайло сейчас живет у Брэда, пока Энджи отчаянно пытается загладить свою вину. Она отказывается переезжать к остальным братьям и сестрам, пока ее мама не протянет оливковую ветвь Брэду и не начнет прилагать больше усилий, чтобы включить его в свою жизнь», - цитирует австралийское издание NTL инсайдера.

Шайло держалась в стороне от матери и сестры,
Legion-media

У звездных супругов шестеро детей: 17-летний  Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс. Мэддокса, Пакса и Захару супруги усыновили в разные годы. Шайло, Вивьен и Нокс – биологические дети Джоли – Питт.

В возрасте восьми лет Шайло заявила, что считает себя трансгендерным мальчиком с именем Джон. Родители приняли его гендерную идентичность. Шайло носит мужскую одежду и мечтает о смене пола.

Анджелина с детьми,
Fotobank / Getty Images

Накануне Анджелина Джоли сходила с Захарой и Шайло на выставку французского фотографа Анри Картье-Брессона «Глаз века» в Leica Gallery Лос-Анджелеса. Энджи и Захара шли за руки, улыбались и весело болтали, в то время как Шайло держалась особняком и старалась дистанцироваться от них. 

По просьбе дочери Вивьен актриса купила нового питомца. Звезду в летнем платье оверсайз запечатлели у зоомагазина. В перерыве между работой и заботами о детях Энджи находит время на себя. Джоли в топе без белья посетила салон красоты.