Певица Гречка отказалась выступать на одном фестивале с Земфирой

Недавно Земфира резко высказалась о двух юных певицах: Монеточке (Елизавета Гырдымова) и Гречке (Анастасия Иванова). «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос омерзительный", - написала артистка на своей странице ВКонтакте. 

18-летняя певица Гречка спокойно отреагировала на критику. В Instagram она ответила поклонникам, которые возмутились словами звезды: «Земфира классная! Примите, как факт. Это ее мнение, но она классная!»

vk.com/paketikgrechki

11 августа в Сочи пройдет музыкальный фестиваль Live Fest Summer. Земфира и Гречка уже давно заявлены как его участницы. Однако один из устроителей фестиваля сообщил, что недавно Гречка отказалась выступать.

«Гречка сообщила организаторам, что не будет выступать в Сочи «по своим причинам». На звонки и сообщения устроителей мероприятия она и ее менеджмент просто не отвечают, все вопросы игнорируются. Хотя договоренность с Live Fest была давно, и вопросы решались на высоком уровне", - рассказал изданию "СтарХит" источник, пожелавший остаться неизвестным. Он предположил, что причина отказа - обида на Земфиру. 

vk.com/paketikgrechki

Сама Гречка не подтвердила, что покинула фестиваль из-за участия Земфиры. На своей странице "В Контакте" она просто написала: "Да, ребята, я отказалась от многих мероприятий".