61-летняя Наталья Андрейченко снова сыграет Мэри Поппинс

61-летняя Наталья Андрейченко снова сыграет Мэри Поппинс

Personastars, кадр из фильма «Мэри Поппинс, до свидания»

Актриса театра и кино, 61-летняя Наталья Андрейченко снялась более чем в сорока фильмах, однако настоящую популярность ей принесла роль Мэри Поппинс в картине режиссера Леонида Квинихидзе «Мэри Поппинс, до свидания», премьера которой состоялась в 1984 году.

Спустя 30 лет Мэри Поппинс возвращается на экраны! По информации StarHit, режиссер Карен Оганесян снимет продолжение легендарного фильма. На главную роль он, конечно же, пригласил Андрейченко. 

personastars

«Для меня Карен – гениальный режиссер своего времени, не сомневаюсь, что у него все получится! Пока название проекта – «Мэри Поппинс – моя мама!». Действие происходит в недалеком будущем. Я буду возглавлять агентство по подбору нянь. По сюжету картины ко мне обратится взволнованная мама (ее сыграет актриса Светлана Ходченкова), которая не может найти общий язык со своими детьми. Но изюминка сюжета в том, что наша компания специализируется на роботах-нянях. Помогут ли они наладить отношения Светиной героине со своей семьей, вы узнаете, когда фильм выйдет в прокат», - рассказала Наталья.

По предварительным данным, помимо Светланы Ходченковой, в съемках примут участие Анна Михалкова, Максим Матвеев и Таисия Вилкова.

Напомним, недавно стало известно, что у Натальи Андрейченко завязались отношения с 42-летним художником и дизайнером из Майами Даниэлем Поэлем. Художник не скрывает, что рядом с Андрейченко он по-настоящему счастлив. Поэль не хочет загадывать на будущее, но надеется, что их общение с актрисой продолжится.