Под присмотром

Бритни Спирс все еще остается под надзором отца.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

На прошлой неделе Бритни Спирс отвоевала себе право на опекунство над своими детьми. Теперь она и ее бывший муж Кевин Федерлайн имеют на двух своих сыновей одинаковые права.

Но вот вопрос об опекунстве самой Бритни Спирс до сегодняшнего дня оставался нерешенным. Напомним, что после лечения в реабилитационном центре управляющим делами певицы, а также опекуном стал ее отец, Джейми Спирс.

Вчера состоялось очередное заседание суда, на котором было принято решение о продлении опекунства над Бритни до 31 декабря 2008 года.

До этого времени 26-летняя певица не имеет права на любые финансовые операции или действия без официального разрешения своего отца.

"Предложение о продлении опекунства над Бритни внесли ее врачи", - рассказал источник, близкий к певице. – "Они признают, что ее психическое состояние заметно улучшилось за последнее время. И что она делает несомненные успехи в лечении и выздоровлении. Но пока они считают преждевременным делать какие-то окончательные выводы. Джейми не собирается вечно опекать Бритни. И как только врачи согласятся, что она способна сама позаботится о себе, он снимет с себя эти обязательства".

Источник/фото: www.people.com, www.justjared.net