Дочь Арнольда Шварценеггера подарила Крису Пратту милых поросят

Дочь Арнольда Шварценеггера подарила Крису Пратту милых поросят

instagram.com/prattprattpratt

40-летний Крис Пратт (Chris Pratt) похвастался необычным подарком от своей супруги 29-летней Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger).

Дочь Арнольда Шварценеггера подарила актеру новых питомцев - двух милых поросят. Животные будут жить на ферме, которая находится на ранчо Пратта.

Поросята Криса Пратта
Поросята Криса Пратта,
instagram.com/prattprattpratt

"Кэтрин, спасибо за моих новых питомцев - поросят породы кун-кун! Это лучший подарок на день рождения! Мы назвали их Тим и Фейт. Они красивы, их любовь осязаема и вдохновляет. Я уже люблю их и не могу дождаться, когда они вырастут", - написал Крис в Instagram.

Актер опубликовал фото с поросятами и отметил, что животные не пойдут на бекон. "Они - новые члены дружественного королевства. Такие же, как и другие животные на нашей ферме: овцы, козы и свиньи", - объяснил Пратт.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер на ферме
Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер на ферме,
instagram.com/prattprattpratt

Крис Пратт отметил юбилей во время медового месяца на Гавайях. В день рождения мужа дочь Арнольда Шварценеггера поздравила его трогательным постом. Она выставила коллаж, составленный из нескольких совместных фото. Снимки сделаны на прогулке, отдыхе и во время путешествий пары.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер
Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер,
instagram.com/katherineschwarzenegger

Крис и Кэтрин обвенчались в январе. Их свадьба состоялась в начале июня в приватной обстановке - на частном ранчо в Калифорнии. На церемонии присутствовали только родные и близкие молодоженов.