Мэрилин Мэнсон продает свои картины

Мэрилин Мэнсон переживает за выставку своих работ больше, чем за концерты

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Мэрилин Мэнсон переживает за выставку своих работ больше, чем за концерты
Готический рокер Мэрилин Мэнсон участвует в выставке в Вене, где он представил свои акварельные рисунки наряду с короткометражными фильмами культового американского режиссера Дэвида Линча.

«Я чувствую себя очень комфортно на сцене перед тысячами людей, - признался Мэнсон на презентации выставки «Генеалогия боли» (Genealogies Of Pain) в венском зале Kunsthalle - Но меня очень пугает перспектива войти в комнату, полную моих картин и людей, которые их рассматривают. Художественное искусство дает мне свободу, которой у меня нет, когда я пишу музыку. В музыке вы слышите голос и чувствуете связь с его обладателем. В изобразительном искусстве это вторично».

Автор хита Disposable Teens, который помолвлен с актрисой Эван Рейчел Вуд, уверяет, что оберегает свои творения от посторонних взглядов, пока сам полностью не будет удовлетворен результатом.

«Когда я заканчиваю картину, не показываю ее никому, если не уверен, что она уже достаточно хороша, - сообщил Мэнсон в интервью австрийской газете Kurier. - Я прислушиваюсь к моим партнерам и друзьям. И если им картины нравятся, это для меня огромный успех».

Работы 41-летнего рокера продаются по цене около 38000 евро, и певец надеется, что такая огромная цена отпугнет людей от покупки его творений.

«Цены на картины высоки из-за того, что я надеюсь, что никто их не купит», - заявил Мэнсон.

Читай другие новости про творческие стороны знаменитостей: