«Я жду своего пингвиненка!»: беременная Гоар Аветисян обнажила живот

instagram.com/goar_avetisyan/

26-летняя Гоар Аветисян показала фигуру на последнем сроке беременности. Известная визажистка позировала с интересным боди-артом в области талии.

Бьюти-блогер похвасталась изменениями своего тела. Гоар снялась в облегающем наряде, состоявшем из черного кроп-топа и брюк в тон. Всеобщее внимание привлекло изображение пингвина на талии инстадивы. Она нежно обнимала увеличившийся живот.

Аветисян сделала высокую прическу и яркий макияж с акцентом на глаза. Их она накрасила ярко-розовыми тенями, а на губы нанесла нюдовый блеск. Наряд в стиле total black освежил модный желтый маникюр.

Беременная Гоар Аветисян обнажила живот,
instagram.com/goar_avetisyan/

Будущая мама украсила уши крупными круглыми серьгами. Светская львица состроила забавную гримасу, стоя рядом с бассейном. «Как же я жду встречи с моим пингвиненком», - призналась она.

Гоар показала, как дети реагируют на ее новую фигуру. Их заинтересовало изображение на животе знаменитости. Малыши подумали, что пингвиненок может «укусить». Они рассматривали глаза нарисованной морского обитателя, после чего стукнули по ней. Аветисян немного испугалась, после чего рассмеялась в ответ.

youtube
нажми и смотри

Подписчикам понравился жизнерадостный образ и отличное настроение беременной звезды. Фолловеры пожелали ей и будущему сыну всего наилучшего.

«Крепкого вам здоровья», «Шикарны», «Мамочка такая стильная!», «Какая ты крутая!», «Мы тебя очень любим, у твоего крохи будет замечательная мать», «Просто загляденье», «Фигурка у тебя роскошная», «Веселая такая! Легких родов и здорового малыша!» - написали они.

Будущая мама сделала забавный боди-арт,
instagram.com/goar_avetisyan/

Гоар счастлива во втором браке, но игнорирует вопросы о муже. С первым супругом, бизнесменом Вагиком Мартиросяном, она рассталась на дружеской ноте.  

Тебе нравятся откровенные фото беременных?
Да
Нет

Аветисян перед беременностью сбросила более 40 килограммов. Она показала, как выглядит в мини.

Похудевшая интернет-звезда восхитила фанатов фигурой в алом купальнике. Гоар очаровала публику роскошным образом в золотом платье с декольте.