После бани: Наталья Ионова показала честное фото без макияжа

instagram.com/glukozamusic

33-летняя певица удивила своих фолловеров. Наталья Ионова (Глюк’oZa) продемонстрировала, как выглядит без малейшей ретуши.

Звезда отличается безупречным видом. Она тщательно следит за лицом и телом. Именно поэтому для многих поклонников Натальи ее фото после банных процедур стало откровением.

Ионова предстала с раскрасневшимся лицом без признаков макияжа и без применения фильтров. Она похвасталась свежим, цветущим видом и безупречной кожей. Певица завернулась в махровый халат с капюшоном. «Полет не во сне, а наяву», - отметила она. Было видно, что Глюк’oZa получила истинное удовольствием от водных процедур.

Певица показала как выглядит без мейка ,
instagram.com/stories/glukozamusic
Ты любишь баню?
Да
Нет

Наталья развела камин в гостиной и уютно расположилась на диване перед телевизором. Она насладилась просмотром советского фильма. «Ребятки, остаемся дома», - призвала она своих подписчиков.

Во время самоизоляции исполнительница развлекает себя тем, что занимается спортом и делает уходовые процедура для лица и тела. Наталья иронично высказалась о своих успехах: «Лицо скоро можно будет выжимать обратно в банку с кремом».

Ионова раскрыла свой секрет красоты – с утра она часто принимает контрастный душ. Он заменяет даже тренировки, когда на них нет времени или желания. При уходе за лицом певица также часто использует ледяные кубики из ромашкового чая.

н=Наталья на карантине сосредоточилась на уходе за лицом и телом,
instagram.com/glukozamusic

Исполнительница хита «Невеста» обнародовала фото, для которого позировала в уютной домашней пижаме. Она рассказала о своем дресс-коде на карантине. «Обычно это лосины, носки, пучок на голове и точки от крема на лице», - отметила Ионова.

Наталья обнародовала соблазнительное фото в прозрачном боди. Она заслужила комплименты пользователей в пикантном топе без бюстье. Ионова позировала обнаженной в прозрачном дождевике.