«От кого вас защищать, дети?»: Алла Пугачева в латексном плаще изумила фанатов

PersonaStars

71-летняя Алла Пугачева продемонстрировала смелый образ. Примадонна появилась в молодежном латексном плаще и темных очках.

Сегодня Алла Борисовна Пугачева вместе с 43-летним супругом Максимом Галкиным поздравила своих 6-летних близнецов Лизу и Гарри с Днем защиты детей. Особый интерес у поклонников вызвал ультрамодный образ певицы. В кадре звезда появилась в черном латексном плаще, шляпе-фуражке и солнцезащитных очках. Экспрессии образу добавили темные сапоги с изысканным блеском.

Звездное семейство собралось на поляне своего загородного участка в коттеджном поселке Грязь. Шоумен и Примадонна решили разыграть занимательную сценку с детьми. Пугачева стояла, облокотившись на деревянный корабль, напоминающий огромную детскую площадку. Вокруг знаменитостей бушевало разнотравье. За спиной возвышались стройные сосны, а на переднем плане цвела черемуха.

instagram
нажми и смотри

«Дети, какой сегодня день?» - поинтересовался у наследников Максим Галкин. «День защиты детей», - ответили брат и сестра. «От кого защищать-то вас, дети?» - с иронией произнесла исполнительницы песни «Арлекино». «От взрослых!» - воскликнули малыши.

«Папа, предоставь нас самих себе!» - добавила Лиза, обращаясь к сатирику. Звездные супруги задумчиво переглянулись друг с другом и сделали вывод, что их наследники повзрослели.

Алла Пугачева и Максим Галкин поздравили Лизу и Гарри с Днем защиты детей,
instagram.com/maxgalkinru

Поклонники с восторгом встретили импровизацию звездной семьи. В особенности фолловеров поразил смелый образ Примадонны. «Алла прекрасна!», «Алла Борисовна – настоящая красавица!», «Какая чудесная семья», «Алла отлично выглядит! «Не узнала вас сразу!» «Алла Борисовна, вы огонь», «Прекрасная семья!» «Крутая семейка! А самая крутая - Алла Борисовна!» - не поскупились на восторженные комплименты фанаты.

Аллу Пугачеву восхитило преображение ее внучки. Недавно Лиза Галкина освоила сигвей. Максим Галкин поделился в соцсети забавными фото с наследниками.