Обнаженная в постели: Светлана Лобода показала пикантный кадр

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя певица сделала откровенное фото. Светлана Лобода позировала без бюстгальтера.

Звезда проводит время на самоизоляции со своими дочерьми в подмосковном доме. Она старается максимально эффективно использовать  вынужденный простой в концертном графике. Светлана оборудовала домашнюю студию, пишет новые песни, а в перерывах занимается спортом.

Лобода порадовала поклонников интригующим кадром. Экс-солистка "ВИА Гры" позировала в постели без белья. Певица предстала полностью без макияжа с распущенными волосами. Она удобно расположилась в постели на белоснежном белье. Звезда без одежды прикрыла грудь одеялом. Из украшений на ней было несколько золотых цепочек с кулонами. «Тихий час», - поделилась Лобода.

Светлана обнародовала интимное фото ,
instagram.com/stories/lobodaofficial
Как ты относишься к постельным фото звезд?
Положительно
Отрицательно

Исполнительница хита «Твои глаза» обнародовала интересную фотосессию с мороженым. Несмотря на календарное лето, в Москву еще не пришло настоящее тепло. Светлана была в черной водолазке и плаще песочного цвета. Ее образ завершили бейсболка и солнцезащитные очки в причудливой оправе в форме сердца.

«Я не ела мороженое целую вечность. Но пока нет концертов - можно всё! Почему нельзя петь и есть?» - отметила Лобода.

Певица тщательно следит за фигурой и редко ест сладости,
instagram.com/lobodaofficial

Поклонники певицы отметили, что с такой фигурой она вполне может позволить себе вольности в питании. «Вы только посмотрите на эту Светлану Сергеевну. Она ведь только вчера сказала, что сладкое есть не будет», «Я действительно не знаю, что на этой фотографии слаще - мороженое или вы», «Как аппетитно кушаете, самой захотелось», «Слишком сладкое фото», - отметили фолловеры Лободы.

Певица полакомилась мороженым ,
instagram.com/lobodaofficial

Светлана рассказала о рождении двух дочерей. Первые роды для нее были болезненными и мучительными, а вот вторые - легкими и даже приятными. Лобода обнародовала нежные поцелуи с Евой. Певица показала честное фото и высказалась о пластических операциях.