«Мне страшно, мне плохо!»: дочь Ларисы Гузеевой разрыдалась из-за ситуации в США

«Мне страшно, мне плохо!»: дочь Ларисы Гузеевой разрыдалась из-за ситуации в США

PersonaStars

20-летняя Ольга Бухарова записала эмоциональное видео, в котором рассказала о своих переживаниях. Наследница 61-летней Ларисы Гузеевой не может прийти в себя после случившегося в Америке.

Девушку шокировала трагедия в Миннеаполисе. Полицейские арестовали около продуктового магазина 46-летнего охранника Джорджа Флойда. Темнокожего мужчину обвинили в том, что он якобы расплатился поддельным чеком. Сотрудники правоохранительных органов уложили Джорджа на асфальт. Один из полицейских грубо придавил мужчину коленом, и тот скончался от удушения.

Четверых полицейских уволили со службы, одного из них обвинили в убийстве по неосторожности. Трагедия спровоцировала волну протестов во многих городах США.

Полицейские должны понести более суровое наказание?
Да
Нет

Дочь Гузеевой эмоционально отреагировала на случившееся. Девушка в слезах вышла на связь с поклонниками и пожаловалась на панические атаки.

«Я просто больше не могу! У меня панические атаки каждый день! Я не понимаю, что происходит в этом мире! Это какой-то кошмар. Откуда в людях столько жестокости?! Почему мы повторяем ошибки прошлого, почему мы не можем измениться, почему нужно творить чертовщину, которая ни к чему хорошему не приведет! Как можно работать в сфере защиты человеческого права и закона и делать такое!» - возмутилась Бухарова.

yandex
нажми и смотри

Ольга отметила что такое происходит не только в США, но и в России. По словам девушки, в нашей стране много антисемитов и ее отца не принимали в университет, пока он не сменил фамилию.

Дочь артистки убеждена, что с тех пор ничего не изменилась и у людей те же предрассудки. «И непонятно, как с этим бороться. Идти бить витрины магазинов частных собственников, которые платят налоги?» - недоумевает Ольга.

Бухарова призналась, что хочет поменять «систему», но не знает, как ей, 20-летней девушке, это сделать. Ольгу также пугает ситуация с эпидемией коронавируса и ее последствия. «Мне непонятно, мне страшно, мне плохо. Я просто схожу с ума! Это страшное время!» - высказалась дочь телеведущей в Instagram stories.

Лариса Гузеева с дочерью и сыном
Лариса Гузеева с дочерью и сыном,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Гибель охранника также возмутила  Ким Кардашьян. Из-за собственного цвета кожи звезда не всегда чувствовала себя вправе судить о таких случаях, но теперь ее терпение лопнуло.

Ольге Бухаровой нравится экспериментировать со стилем. Недавно девушка показала откровенный образ. Возлюбленным дочери Гузеевой оказался музыкант-неформал.