"Света, ну ты и смелая": показавшая беременный живот Лобода восхитила Галкина

instagram.com/lobodaofficial

Популярная певица в День защиты детей показала редкие фото и видео. 36-летняя Светлана Лобода напомнила этим о своих девочках.

«Суперзвезда» поделилась с поклонниками снимком, на котором она запечатлена на позднем сроке беременности. Светлана сидит на столе рядом с умывальником в ванной комнате. На плечи певицы накинута джинсовая рубашка. Под ней из одежды оказались лишь черный бюстгальтер и лосины. В центре кадра хорошо виден округлившийся живот Лободы.

Светлана пояснила, что снимок был сделан в прошлом году, когда она ждала появления на свет младшей дочери. «Неумолимо быстро проходит время... И наша Тиля уже бегает», - написала певица.

instagram.com/lobodaofficial

Фотография восхитила Максима Галкина. «Света, ну ты смелая! Такое фото. Я даже не сразу понял, чьи руки, чьи ноги и чей живот!» - сказал шоумен в комментарии.

«Очень красивая», - высказала мнение Вера Брежнева. Снимок оценили восторженными смайликами Наталья Ионова, Яна Рудковская и другие звезды шоу-бизнеса.

На прошлой неделе Светлана отпраздновала первый день рождения младшей дочери Тильды. В честь праздника певица впервые опубликовала совместный снимок с малышкой.

Сегодня Лобода также показала видео, которое сняла ее старшая дочь Ева. Восьмилетняя девочка показала, как ее мама занимается в спортзале. При этом Ева делает забавные комментарии. «Грудь какая», - сказала она, наведя объектив на маму, после чего захихикала. С середины ролика изображение оказалось повернутым на 90 градусов.

«Ева комментатор знатный. И оператор тоже… После окончания сказала: «Мам, ты же хорошо смонтируешь?»» - написала с иронией Светлана.

instagram
нажми и смотри

Отцом Евы является бывший гражданский муж артистки, украинский танцовщик и хореограф Андрей Царь. Лобода рассталась с ним в 2014 году.