Бритни Спирс призналась, что бывший муж насильно забрал у нее детей

instagram.com/britneyspears

У 37-летней Бритни Спирс (Britney Spears) наступили непростые времена. После выхода из психиатрической клиники стало известно, что бывший муж насильно забрал у нее детей.

В браке с Кевином Федерлайном у поп-принцессы родилось двое сыновей. Сейчас Шону 13 лет, а Джейдену - 12. Дети звезды живут вместе с ее бывшим мужем.

LegionMedia

Британский таблоид The Daily Mail опубликовал открытое письмо блондинки, которое она написала в период между 2009 и 2010 годами. Бритни призналась, что муж устроил против нее целую кампанию, чтобы выставить ее сумасшедшей.

Певица рассказала, как Кевин заставил ее подать на развод. После этого он забрал сыновей, запретив ей видеться с ними. Бритни заверила, что сейчас она чувствует себя гораздо лучше и не нуждается в опеке, которую по-прежнему над ней осуществляет ее отец.

LegionMedia

Недавно Бритни Спирс показала себя в бикини, опровергнув слухи о рецидиве болезни. После выхода из клиники она сделала романтичную фотосессию с бойфрендом. Из-за болезни певица может никогда не вернуться на сцену.