Алена Водонаева раскритиковала звезд за "мертвые души" в Instagram

Алена Водонаева раскритиковала звезд за "мертвые души" в Instagram

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя Алена Водонаева порассуждала о подписчиках и "лайках". Брюнетка опубликовала откровенный пост, поделившись своим мнением на эту тему.

Алена рассказала, что в скором времени в Instagram могут убрать "лайки". Это нововведение теледива называет "интересным экспериментом". Звезда призналась, что сама не любит "лайки", потому что очень часто известные люди накручивают себе подписчиков. "Например, если вы заметили, что ваши сторис смотрит кто-то из селебов, не подписанных на вас, то знайте, что это обман. Это специальная программа накрутки подписчиков. Замечали у вас такое?" - обратилась Водонаева к поклонникам.

instagram.com/alenavodonaeva

Алена назвала накрутку в Instagram "мертвыми душами". Она уверена, что звездам это нужно "для понтов и привлечения клиентов". "Вот только толку и выхлопа никакого. Ни им, ни рекламодателям. Большая цифра в профиле не гарантирует хорошие продажи и отклик аудитории. Это просто иллюзия, которая не имеет никакой связи с качеством", - считает инстадива.

Водонаева заверила, что у нее живые подписчики в Instagram, чем она очень гордится. Свои размышления брюнетка сопроводила эффектным снимком, на котором она запечатлена в черном платье миди длины с обнаженной спиной. Образ красотки получился сексуальным.

instagram.com/alenavodonaeva

Недавно Алена Водонаева резко ответила Рите Дакоте, которой изменял муж. Вместе с Ольгой Орловой она назвала беспроигрышный цвет одежды. После развода у звезды уже появился новый возлюбленный, о котором она пока говорит только намеками.