Сергей Жигунов впервые сделал заявление о разводе с актрисой и разделе имущества

Сергей Жигунов впервые сделал заявление о разводе с актрисой и разделе имущества

PersonaStars

57-летний актер сериала «Моя прекрасная няня» прокомментировал информацию о том, что он вновь расстался с 61-летней супругой. Сергей Жигунов заверил, что у него не будет выяснения отношений с Верой Новиковой.

Громкие новости об изменениях в личной жизни «гардемарина» потрясли его поклонников. Жигунов ушел от супруги и соблюдает режим самоизоляции в подмосковной усадьбе Абрамцево с журналисткой Викторией Ворожбит. Девушку с эффектной внешностью называют копией предыдущей возлюбленной режиссера, актрисы Анастасии Заворотнюк. Дело зашло настолько далеко, что Сергей отсудил у жены долю в московской квартире.

Актер долго хранил молчание о своем разводе. Однако сегодня он всё же пошел на поводу у публики и журналистов. Жигунов впервые высказался о ситуации со своей недвижимостью.  

«Понимаю желание хайпануть на горячей теме, - написал Сергей на своей странице в Instagram. - Никаких споров о разделе имущества нет и не будет».

Вера Новикова и Сергей Жигунов расстались
Вера Новикова и Сергей Жигунов расстались,
PersonaStars

Поклонники актера из этого комментария пришли к логичному выводу о том, что он подтвердил расставание с Верой. «Дыма без огня не бывает. Если есть развод, то есть и раздел имущества, если оно есть совместное. И это нормальная юридическая процедура», «В одну воду не входят дважды! Народная мудрость», «Сергей, вы сейчас с другой живете? Будьте счастливы!» - пожелали фолловеры.

В этом году браку Жигунова и актрисы Новиковой исполнится 35 лет. Однако отмечать коралловую свадьбу супруги не собираются. В первый раз они расстались в 2007 году, когда Сергей закрутил роман с Анастасией Заворотнюк. Два года спустя он вернулся к Вере. У пары есть 29-летняя дочь Мария.

Как ты относишься к Сергею Жигунову?
Он мне нравится
Он мне не нравится
Анастасия Заворотнюк и Виктория Ворожбит
Анастасия Заворотнюк и Виктория Ворожбит,
instagram.com/a_zavorotnyuk, instagram.com/vikavorozhbit

Недавно в жизни Жигунова появилась новая роковая брюнетка - журналистка Виктория Ворожбит. Они познакомились в 2018 году во время подготовки кинофестиваля «Утро Родины» на Сахалине. В течение двух лет актеры смогли выдерживать отношения на расстоянии. Однако теперь Сергей сделал выбор, с кем он хочет пережить эпидемию коронавируса. Недавно друг Жигунова назвал причину его разрыва с Заворотнюк.