Алена Водонаева призналась, что завидует Меган Маркл

Алена Водонаева призналась, что завидует Меган Маркл

LegionMedia

36-летняя Алена Водонаева порассуждала, жизни какой из британских герцогинь стоит завидовать. Инстадива сравнила Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Экс-участница "Дома-2" заявила, что принц Гарри женился на разведенной американской актрисе на радость светским сплетникам. Алена уверена, что после появления Меган в Букингемском дворце жизнь там приобрела элемент непредсказуемости. «Чем ближе дата родов наследника принца Гарри, тем взбалмошнее ведет себя его беременная жена. Мало того что она собиралась рожать дома, так теперь и отказалась следовать традициям и позировать фотографам на выписке из роддома", - поделилась звезда в своей колонке для 7days.ru.

LegionMedia

Водонаева отметила, что Кейт Миддлтон было сложно выйти после родов к публике и позировать фотографам, но супруга будущего короля должна была поддержать эту традицию. "Эта женщина с первых дней своего романа с принцем Уильямом чувствовала ответственность, которую должна нести каждая, связавшая свою судьбу с древним символом британского государства — монархией", - считает Алена.

Она уверена, что Меган Маркл ведет себя как жена голливудского продюсера: "Позирует фотографам, гоняет обслуживающий персонал, наряжается, капризничает, обижается на журналистов и спорит с родственниками мужа, считая их, видимо, неприятным довеском к своему принцу".

LegionMedia

Звезда призналась, что ей больше нравится Меган. Если статус жены будущего короля ко многому обязывает Кейт, то герцогине Сассекской приходится проще. "Ее «сниженный» статус позволяет иногда нарушать законы, что только прибавляет шарма королевскому двору», - резюмировала Водонаева.

Скоро в британской королевской семье произойдет радостное событие. Меган Маркл и принц Гарри впервые станут родителями. Cosmo узнал, какие привилегии ждут первенца семейной пары.