«Я повзрослела!»: бывшая возлюбленная Тимати рассталась с женихом

31-летняя Алекса (Александра Чвикова) рассказала о переменах в личной жизни. Поп-звезда призналась, что лишилась возлюбленного и своего бизнеса.

Финалистка «Фабрики звезд – 4» довольно скрытна во всем, что касается любовных отношений. Она разоткровенничалась о проблемах. Алекса рассталась со своим молодым человеком, с которым была вместе четыре года и строила планы на совместное будущее. Одновременно с разрывом с Артуром она лишилась и собственного дела. Ювелирный бизнес Alexa Jewelry больше ей не принадлежит.

«Девочки – такие девочки. Это и про меня. Мы часто страдаем от придуманной нами самими любви и идеализируем спутников. Я не исключение. Я помню только хорошее и благодарна своему теперь уже бывшему спутнику жизни за многое. Я повзрослела, и, если бы наши цели и желания по жизни совпадали, наверное, можно было бы попробовать провести совместную работу над ошибками, учитывая количество лет, прожитых вместе», - отметила певица.

Алекса рассталась с возлюбленным после четырех лет отношений, instagram.com/aleksa___official/

Инстадива подчеркнула, что ничего не меняла бы даже при наличии такой возможности. Она уверена, что «случайности не случайны», и главное – оставаться достойными людьми в любой ситуации.

Алекса и Артур подходили друг другу?
Да
Нет

«У меня во всех смыслах время обновлений и новых свершений. Произошли изменения не только в личной жизни, но и в работе. Весь сток украшений остался у моего бизнес-партнера. Начиная с 28 марта 2020 года я не имею возможности контролировать производство и, соответственно, не могу нести ответственности за качество продукта в будущем. До этого я лично создавала дизайн и отбирала камни для своих украшений», - цитирует Алексу Рeopletalk.

Певица разоткровенничалась о личной жизни, instagram.com/aleksa___official/

Светская львица благодарна близким за поддержку, благодаря которой у нее есть силы для новых свершений. Она уверена, что нужно всегда стремиться к большему – «к радости, любви, близости и смелости».

Алекса прославилась участием в музыкальном конкурсе «Фабрика звезд - 4». Во время проекта она закрутила роман с Тимати. Рэпер снялся в клипе своей девушки на песню «Где ты?», они выпустили совместный трек «Когда ты рядом». В 2007 пара распалась.

У Алексы и Тимати был роман , PersonaStars

Скандальная телеведущая Маша Малиновская напомнила о своей связи с музыкантом. Она показала видео страстного поцелуя с Тимати на сцене «Муз-ТВ».

Накануне стало известно о разрыве Джигана и Оксаны Самойловой. Бизнесвумен бросила отца своих четверых детей из-за его измен и пристрастия к наркотикам.

А развод певицы Лолиты Милявской и фитнес-тренера Дмитрия Иванова сорвался. Артистка не смогла поставить точку в пятом браке из-за пандемии коронавируса.