Ксения Собчак показала, как муж испортил ей романтический вечер: забавное видео

38-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов самоизолировались на время эпидемии коронавируса. Журналистка показала, как они с супругом проводят время на карантине.

Ксения устроила для мужа романтический вечер, но что-то пошло не так. Звезда опубликовала видео, на котором сначала показала свое грустное лицо, а затем спящего рядом на диване Константина. В финале инстадива огорченно покачала головой. «Романтический вечер - он такой», - с иронией написала Собчак в Instagram stories.

viqeo
нажми и смотри
Карантин плохо влияет на отношения в семье?
Да
Нет

Телеведущая также показала забавные кадры с сыном Платоном. Трехлетний малыш играл в своей комнате и заглядывал в коробки. На одной из них было написано «посуда». Ксения попросила Платона прочитать это слово.

«Платоша, что там написано?» - спросила Собчак. «Зоопарк», - ответил мальчик, чем рассмешил свою маму. Ксения заявила, что это неправильно, и попросила сына сказать слово по буквам. Со второй попытки малыш справился с заданием.

viqeo
нажми и смотри

Ксения родила сына от бывшего мужа, 47-летнего Максима Виторгана. После развода мальчик остался жить с матерью и ее новым супругом, однако Максим часто забирает сына к себе. 

Недавно Ксения и Константин пообщались с поклонниками в прямом эфире. Супруги расположились у себя в квартире за столом с бутылкой коньяка. Это увидела мама телеведущей Людмила Нарусова, она отчитала пару. 

Ранее Собчак заявила, что победила коронавирус. У матери звезды тоже подозревали COVID-19, но тест оказался отрицательным.