Звезда Comedy Woman Наталья Еприкян показала себя голой на кровати

instagram.com/eprikol

Наталья Еприкян поддержала забавный челлендж, который набирает силу в Instagram. 40-летняя актриса  сфотографировалась обнаженной в постели в честь 36-летия певца Сергея Лазарева.

Звезда Comedy Woman поделилась в блоге снимком, на котором она сидит, повернувшись спиной к камере и глядя в окно. Наталья абсолютно обнажена, но камера снимает ее с такого угла, что фото остается вполне приличным. 

instagram.com/eprikol

"Дорогой ты наш, прекрасный, талантливый Сергей Лазарев! С Днем рождения тебя! Пусть год будет успешным, особенно в районе мая! Ну и здоров будь... май-то не за горами. Всё что ты делаешь, для многих пример для подражания... вот и мне нравится всё, что ты делаешь", - призналась Еприкян.

"Аххаха! Офигенно! Обожаю", - откликнулся на поздравления именинник. "Когда узнал Наталью Андреевну с другой стороны", "На спине могла быть чья-то реклама", "Вот это я понимаю - настоящие поздравления", - оценили фото другие подписчики.

В минувшее воскресенье Сергей Лазарев удивил поклонников обнаженным фото в постели. А сегодня Екатерина Варнава повторила его позу в качестве поздравления. К записи она поставила тег "Голая спина", объявив челлендж. 

Идея Екатерины оказалась удачной - уже десятки людей повторили позу Сергея, поздравляя его с праздником. 

Первым будущего участника "Евровидения" поздравил его четырехлетний сын Никита. Сергей даже прослезился, увидев ребенка, старательно читающего для него стихотворение.