"Еду к ведьме": Алена Водонаева заявила о краже колец с бриллиантами

"Еду к ведьме": Алена Водонаева заявила о краже колец с бриллиантами

PersonaStars

36-летняя Алена Водонаева призналась, что первый день апреля оказался для нее очень грустным. Бывшая звезда "Дома-2" рассказала о серьезной потере. 

Водонаева поделилась в Instagram коротким видео, на котором позирует в белой блузке, бежевой юбке-карандаше и шпильках. Волосы Алены распущены, она смотрит в камеру, касаясь висящей над головой люстры. 

"Настроение - грусть! Я не припомню, когда мне было так грустно, как сегодня. Один раз с парнем рассталась несколько лет назад и сильно грустила, уйдя от него. Вот по эмоциям сегодня так же. Хотя нет, ещё грустнее", - пожаловалась Водонаева.

Она рассказала, что с утра не смогла найти два дорогих кольца с бриллиантами - одно с двухкаратным, а другое с четырехкаратным камнем. Телеведущая надеется, что сама случайно положила драгоценности не на место, но подозревает кражу. Водонаева считает, что тщательно следит за порядком в доме и не стала бы раскидывать вещи. 

"В мой дом мало кто вхож. Очень мало кто. Я закрытый человек, тщательно оберегающий свой мир. Мало с кем общаюсь, мало кого жду в гости. Короче, вот такой вот понедельник. Ночью поеду к злой ведьме. Пусть скажет, кто", - заключила Алена. 

personastars

"Я бы из-за брюликов тоже грустила сильнее, чем из-за парня", "Найдется, и к ведьме не ходи!", "Как говорится: "Спасибо, что взял деньгами"" - пишут Алене фолловеры. 

Звезда часто общается с поклонниками. Помимо публикаций резонансных замечаний о чужой  и собственной полноте она разговаривает с читателями о своих взглядах на жизнь и делится жизнеутверждающими видео.