РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мой муж вообще был чуть жив!»: Валерию шокировал Иосиф Пригожин в шоу «Маска»

«Мой муж вообще был чуть жив!»: Валерию шокировал Иосиф Пригожин в шоу «Маска»
instagram.com/prigozhin_iosif

51-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин втайне от жены предстал в новом амплуа. 52-летняя Валерия призналась, что впервые в жизни была так удивлена.

Третий эфир популярного шоу «Маска» оказался интригующим и богатым на яркие события. В числе номинантов на вылет оказались участники в костюмах Солнца, Единорога и Ананаса. Зрители проголосовали против последнего, и тот был вынужден раскрыть свою личность. Члены жюри, в числе которых была Валерия, предположили, что это спортсмен Константин Цзю. Но оказалось, что под маской скрывался Пригожин.

«Счастлив всех вас видеть, несмотря на тяжелые легкие! А ты говорила, что я не умею хранить тайны! Приятно быть в образе Цзю. Когда вы спрашивали, есть ли чемпионский титул? Да, ведь я завоевал сердце Валерии. Не думал, что доберусь до "Маски". Учитывая обстоятельства, надежды, что я окажусь здесь, не было. Мне было тяжело петь. Если бы у меня было дыхание, я бы сделал лучше», — указал Иосиф.

Иосиф Пригожин скрывался под маской Ананаса
Иосиф Пригожин скрывался под маской Ананаса, instagram.com/prigozhin_iosif
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Валерия была явно изумлена. Исполнительница хита «Самолет» эмоционально отреагировала на «обман» избранника.

«Я знаю точно, что так никогда в жизни не удивлялась. Предположить, что мой муж окажется в маске Ананаса, я никогда бы не смогла хотя бы по одной простой причине — это было исключено ввиду состояния его здоровья. Мы только прилетели из Дубая, и уже через день была первая съемка. Когда он выступал в первой программе, он вообще еще был чуть жив. Если б я знала, ни за что бы не разрешила ему рисковать здоровьем. Но он выдержал, просто герой. Горжусь им очень-очень. А как здорово он пел!» — восхитилась народная артистка России.

Валерию потрясло тайное перевоплощение мужа
Валерию потрясло тайное перевоплощение мужа, instagram.com/prigozhin_iosif
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поп-дива уточнила, что после выписки из больницы супругу было сложно подниматься на второй этаж. Он выходил из дома исключительно на физиотерапию. «Теперь я понимаю, какой терапией он занимался. Вот правду говорят, что пение лечит. И, возможно, благодаря этому проекту, процесс восстановления пошел намного быстрее», — высказалась Валерия. Она подчеркнула, что гордится возлюбленным.

Тебя впечатлило перевоплощение Иосифа Пригожина?
Да
Нет

Пригожин поделился впечатлениями от телепроекта и своего перевоплощения. Продюсер похвастался своей находчивостью.

«Оказаться на съемке — напоминало жесткую авантюру. Но я вписался в проект за три месяца до этого и не имел права никого подвести. Каждое утро я говорил жене, что еду в больницу, а сам отправлялся в студию или на репетицию, так что бдительность Валерии была усыплена. Когда я вернулся из больницы, весил на 12 кг меньше, чем до болезни. За время проекта я уже умудрился прибавить 9 кг. Главное — я выжил, да я и не мог не выжить, не имел права. Я рад и счастлив, что смог принять участие в этом проекте. И если мои выступления вам хоть чуть-чуть подняли настроение, я счастлив вдвойне», — отметил Иосиф.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В прошлом выпуске шоу покинула олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. Она скрывалась под маской Черной пантеры.

Музыкальному продюсеру удалось удивить публику
Музыкальному продюсеру удалось удивить публику, instagram.com/prigozhin_iosif

Недавно Пригожин в красках описал свое тяжелое состояние после заражения ковидом. Продюсер пережил «восемь дней ада» и едва не умер в Дубае. Иосиф признался, что людям не терпелось выразить его жене соболезнования.

Валерия похвасталась визитом семьи младшего сына Арсения. Певица опубликовала умилительное фото с Селин, которой сегодня исполнилось два месяца.

Загрузка статьи...