Регина Тодоренко рассказала о тяжелом месяце, назвав себя просроченной сосиской

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

28-летняя Регина Тодоренко пожаловалась на загруженный месяц. По словам телеведущей, она провела на съемках двадцать четыре дня. А в оставшиеся четыре дня выходных Регина болела.

"Честно вам скажу, моментами чувствовала себя просроченной сосиской. И даже сейчас мне не хватает сил, чтобы дописать этот пост, но, знаете, я довольна проделанной работой!" - заявила звезда.

viqeo
нажми и смотри

В декабре прошлого года Тодоренко вышла на работу спустя всего две недели после родов. Она ведет собственное шоу "Пятница с Региной". Тодоренко обещала, что не будет ныть, как трудно быть мамой и работать одновременно.

Регина также призналась, что не успевает уделять время мужу, 33-летнему Владу Топалову. Ситуацию усугубило то, что в феврале певец заболел и временно не мог видеться с женой.

instagram.com/reginatodorenko

Сегодня телеведущая отправляется в долгожданный отпуск. Она опубликовала в Instagram селфи из аэропорта. На снимке Регина позирует в повседневной одежде и без макияжа.

Звезда "Орла и решки" уточнила, что на отдыхе ей придется поработать. "Я улетаю в теплые края... Работать и по совместительству отпуск. Всем крутого начала весны", - написала она.

instagram.com/reginatodorenko

Ранее Регина Тодоренко откровенно рассказала Cosmopolitan о своей беременности. Звездные супруги стали родителями 5 декабря.