26-летняя актриса Эмма Уотсон разделась для мартовского Vanity Fair

vanityfair.com

26-летняя Эмма Уотсон (Emma Watson) всегда отличалась от старлеток сдержанным имиджем. Актриса окончила Брауновский университет и выступает в защиту прав женщин в ООН.

Тем не менее Эмма периодически позволяет себе расслабиться и изменить строгому образу. Мы помним ее обложку для мужского журнала GQ, для которой она примерила платье героини фильма "Красотка". А наступление весны-2017 "выпускница Хогварста" решила отметить еще одной "обнаженкой".

Эмма разделась для мартовского журнала Vanity Fair, правда, на обложке актриса примерила нежный образ от Oscar de la Renta.

Эмма Уотсон для Vanity Fair ,
vanityfair.com

На фотографиях к интервью Эмма позирует в более откровенном образе - с обнаженной грудью, которую прикрывает короткий вязаный кейп из последней коллекции Burberry.

vanityfair.com

«Я не хотела показаться сексуальной. Я стремилась донести нечто большее. Нет, это не попытка показать всем, что пора забыть Гермиону. Я вообще считаю, что чем больше в тебе загадки, тем сильнее к тебе тянутся», — рассказала Уотсон в интервью. 

Эмма также поделилась, что всю жизнь чувствовала себя зажатой и ущемленной: «Я всегда хотела доказать: женщины могут все, изменив свою жизнь».

vanityfair.com

На вопрос, мечтает ли она получить «Оскар», Эмма ответила: «Мне не нужна была бы победа на «Оскаре», если бы я знала, что люди, смотревшие фильм со мной, ничего важного из него не вынесли».