«Первый канал решил»: Игорь Крутой назвал участника «Евровидения-2020» от России

instagram.com/panaiotov, instagram.com/eurovision

65-летний композитор Игорь Крутой высказался об участии России в международном песенном конкурсе "Евровидение". Продюсер считает, что достойно представить свою страну сможет 35-летний Александр Панайотов.

«Первый канал принял решение по Панайотову. Процентов на девяносто, я думаю», — цитируют РИА Новости слова Игоря Крутого. При этом окончательное решение должно быть вынесено до конца февраля. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст ранее заявлял, что пока вердикт не вынесен и ведутся обсуждения. 

Александр Панайотов,
instagram.com/panaiotov

Панайотов принимал участие в пятом сезоне шоу "Голос". Певцу удалось дойти до финала, но он не смог стать победителем. Первое место на проекте заняла Дарья Антонюк.

Тебе нравится, как поет Александр Панайотов?
Да
Нет


Певец может представить Россию на "Евровидении",
instagram.com/panaiotov

После "Голоса" Александра взял под опеку его наставник на этом вокальном проекте Григорий Лепс. Певец подписал контракт с его продюсерским центром сроком на пять лет.

"Евровидение-2020" состоится в Нидерландах. Скандинавская страна получила право на проведение конкурса после победы Дункана Лоуренса с песней «Arcade» в Израиле в прошлом году. Первый полуфинал пройдет 12 мая, второй - 14-го. Финал "Евровиления" состоится 16 мая.

youtube
нажми и смотри

Ранее Ольга Бузова заявила о своей готовности поехать на "Евровидение". Первый канал опроверг эту информацию, а Иосиф Пригожин едко высказался о вокальных способностях поющей телеведущей.