У звезды «Дома-2» «просела» спинка носа после трех пластических операций

instagram.com/_viktoriya_14

29-летняя Виктория Романец, бывшая участница "Дома-2", не скрывает, что пользовалась услугами пластического хирурга. Однако теперь ей приходится бороться с последствиями операций.

Звезда телестройки пожаловалась в Instagram Stories, что у нее начались проблемы после трех ринопластик (коррекция формы носа). Врачи рекомендовали ей не носить очки, но девушка не последовала совету. "Я очень непослушный пациент и считаю, что правила нужны для того, чтобы их нарушать... А потом вот так вот страдать. От того, что я носила очки, у меня просела спинка носа", — рассказала Романец.

instagram.com/_viktoriya_14

Чтобы исправить ситуацию, Виктории ввели гиалуроновую кислоту и наложили специальный пластырь, который фиксирует перегородку носа. Теперь звезде приходится постоянно ходить в таком виде.

Романец много внимания уделяет своей внешности. С морщинами и первыми признаками старения она борется с помощью филлеров

instagram.com/_viktoriya_14

В сентябре 2017 года Виктория вышла замуж за Антона Гусева, бывшего участника "Дома-2". Через полгода после свадьбы девушка подала на развод, однако вскоре супруги помирились.