Светлана Лобода с дочерью примерили ведьминские наряды в готичной фотосессии

instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода восхитила поклонников стильной семейной фотосессией. 36-летняя певица и ее семилетняя дочь Евангелина примерили черные готические наряды.

instagram.com/lobodaofficial

Светлана выбрала для съемок кожаные брюки, атласную блузку, блестящий пиджак с золотыми пуговицами и бархатные ботильоны. А Евангелина надела кожаную куртку и лосины. Завершили стильный образ обеих дам шляпы с большими полями. 

"Обожаю эту маленькую девочку", - призналась певица в Instagram. Подписчики разделили ее эмоции. "Похожа очень на маму, а волосы у малышки вообще шик!", "Дочка такая же красотка, как мама!", "Две милашки-очаровашки. Такие классные", "Стиляжные Лободули! Обожаю!" - писали они.

instagram.com/lobodaofficial

Некоторые поклонники сравнили звезду и ее дочь с двумя гламурными колдуньями: "Милые волшебные мини- и макси-ведьмочки". Другие решили, что Евангелина с матерью больше похожи на женскую версию Майкла Джексона.

Прошлой осенью Лобода признавалась, что собирается меньше выступать, посвящая больше времени творчеству и любимым людям. Она старается чаще общаться детьми и публикует совместные фото со старшей дочерью на концертах и в домашней обстановке без макияжа.