Дочка Ким Кардашьян рекламирует коллекцию детской одежды от своей мамы

Alloverpress / Splash News / instagram.com/kimksnapchats

После того как французской жандармерии удалось найти причастных к ограблению звезды реалити Ким Кардашьян (Kim Kardashian), она наконец начала радовать поклонников не только новыми постами в Instagram, но и выходами в свет в сексуальных нарядах.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер Alloverpress / Splash News

Ким не появлялась в Сети, но и не сидела сложа руки. Вместе с мужем, рэпером и дизайнером Канье Уэстом (Kanye West), Ким подготовила коллекцию детской одежды. Этой новостью звезда поделилась в Snapchat.

Она показала фотографию и видео своей дочки Норт Уэст (North West) в одежде из собственной новой коллекции. Ким рассказала на видео: «Это наша маленькая модель. Мама и папа подготовили детскую линию одежды, а это пример».

Норт предстала на видео в желтом блестящем платье и бежевой дубленке. Поклонники пришли в восторг не только от детской одежды, но и от самой дочки Ким и Канье: «Я так люблю эту малышку», «Очень милая», «Да, желтый цвет платья очень практичен для маленьких детей», «Очень классный образ».

instagram.com/kimksnapchats

Напомним, прошлую неделю Ким Кардашьян провела на отдыхе вместе с детьми и сестрами в Коста-Рике. Днем девушки отдыхали возле бассейна, гуляли по местным достопримечательностям, водили детей в парки, купались под водопадами, а вечером выходили в свет. Для ужина сестры Кардашьян выбирали платья с декольте и высокие каблуки.